济源二手房,济源房产网,济源租房信息网,济源房产论坛

搜索

济源房屋的户型都有哪些,总结最全面的“层”完整解答

[复制链接]
联商网 发表于 2020-3-24 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
联商网
2020-3-24 08:51 37 0 看全部
济源房屋的户型都有哪些,济源房产网总结最全面的“层”完整解答如下:
  平层房子:平层可以说,是我们最了解的一种户型了,大部分家庭也就是这种户型。那么什么是平层呢?其实就是指,所有房屋空间都处于同一个层面的户型,即:客厅、餐厅、卧室、书房、厨房、衣帽间、卫生间等,都在一个层面,没有多层空间。
  错层房子:错层是一种比较特殊的房屋户型,指的是:不同功能的空间,处于不同高度的平面上的户型。通常用2-4个台阶进行隔断,不同功能空间之间的高度差,大约在30-60cm之间。这样一来,错层就形成了多个高度的平面,一个个空间看起来错落有致的,层次更加分明、功能分区更明显,立体感也比较强烈。不过,错层一般出现在面积较大的宅子中,既不是两层,也不说隔层,这点大家要分清。
  跃层房子:跃层也是比较常见的房屋户型,然而很多人会将其与复式户型混淆。跃层其实是两层空间,两个楼层之间完全隔开,就像我们农村的楼房一样,用楼梯来连接两层空间。需要注意的是,跃层户型的总高度一般在5.6-6米之间,单层的高度大致为2.8-3米之间。跃层的户型,一般在一楼是客餐厅和厨房这些空间,而二层往往是卧室、书房、卫生间这些比较私密的空间。
  复式房子:复式其实和跃层一样,都是两层空间,但复式户型的上层空间,并不是完整的。通俗的来说,其实复式的上层,就等于是隔出来的,在楼下能够看到楼上的样子。尤为重要的是,复式户型的总高度是低于跃层的,只是比普通的平层户型要高一些。
  loft房子:loft其实说白了,就是那种公寓的户型,总面积比较小,大概只有30-50平米,但是层高却很高,往往有:3.6-5.2米。所以呢,这种loft公寓的户型,就可以根据自己的喜好,来设置双层空间,可以在楼层的中部位置,隔出一层空间来,设计卧室、书房这些空间还是可以的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则 返回列表

联商网当前离线
新手上路

查看:37 | 回复:0

济源房产网,济源二手房网
  济源房产网始建于2012年7月,原个人组织于2015年7月注册公司运作。七年重来,2019年10月10日全新改版上线!
济源房产
关于我们
看房报名
联系我们
房网站务
新手指南
发帖答疑
友情链接
商家合作
战略合作
商家入驻
济源小区

微信公众号

房产网客服

手机触屏版

Archiver| 手机版| 济源房产标签聚合| 济源房产网
房源热线:13523910101   站务管理:16639796655   建站推广:15838863232   ICP备案号: 豫ICP备19036152号
Copyright © 2012-2019 济源房产网,济源二手房 JYW.org.cn Inc. All Rights Reserved.
快速回复 返回顶部 返回列表