济源二手房,济源房产网,济源租房信息网,济源房产论坛

搜索

装修品牌展:瑞霖,爆品战略,花洒谱写“战疫”进行曲!

[复制链接]
起航 发表于 2020-3-23 10:03 | 看全部 |阅读模式
起航
2020-3-23 10:03 20 0 看全部
等待,不是他们的宿命,勇气,则是处于逆境时的光芒。本文分享一下装修的品牌,现在需要装修的济源人可供参考。2020年的战役提前打响,也给各路卫企及经销商们都发放了一份全国应急考卷。一场始料不及的疫情,让多少人乱了阵脚。
  他们中,有的选择开源节流,或抱团取暖,无一例外的是,卫浴人纷纷选择了共同战“疫”。铁肩担道义,让利社会,瑞霖便是其中的行动派。
  这一次,瑞霖为行业带来数款爆品花洒,进行钜惠让利。他们将最大利润让利给品牌商,也为他们在迷茫之中,注入一剂市场“强心剂”。让他们知道,瑞霖与他们同在,一起战疫,也让其在疫情的逆境中,看到希望的光芒。
  不是一见钟情,却是疫见钟情。困境中,更彰显品牌实力。瑞霖以最实际的爆品战略,铸造成一把战疫“利剑”,为行业护航。
  健康花洒为“战疫”而来。疫情时期,选对健康的卫浴花洒很有必要。瑞霖SUFO系列超薄不锈钢花洒与AW7系列这2款爆品花洒,除了价格上超乎你的想象之外,他们更以健康卫浴理念为主打,这一次,瑞霖为“战疫”而来。

  小花洒,大学问。其中,瑞霖AW7系列增压集束冲洗花洒套装同时具备集束冲洗、雨淋水+增压水、增压水这三大功能。而增压水在冲洗地漏死角方面,即使是1米距离,也能水柱集合产生强劲冲洗,真正做到清洁无死角,让细菌无处可藏。九寸顶喷配合三功能手持花洒,轻触开关,便能玩转3大出水模式,让你随心所浴。
  专注的力量,让瑞霖的每一步走得愈加坚定。他们坚信,在产品品质上没有捷径可走,十四载的坚守,也让花洒成为瑞霖专属的一张响亮的“名片”。自诞生以来,在董事长冯继君的带领下,他们坚持以匠人精神打磨每一款新品,为产品注入灵魂。他们始终坚持只有优质的原材料和先进的设备,才能生产出高品质花洒的原则。
  瑞霖表示,接下来,他们将继续优化其健康卫浴产品版块,推出更多创新的健康卫浴爆品,让健康卫浴真正“飞入寻常百姓家。”

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则 返回列表

起航当前离线
注册会员

查看:20 | 回复:0

济源房产网,济源二手房网
  济源房产网始建于2012年7月,原个人组织于2015年7月注册公司运作。七年重来,2019年10月10日全新改版上线!
济源房产
关于我们
看房报名
联系我们
房网站务
新手指南
发帖答疑
友情链接
商家合作
战略合作
商家入驻
济源小区

微信公众号

房产网客服

手机触屏版

Archiver| 手机版| 济源房产标签聚合| 济源房产网
房源热线:13523910101   站务管理:16639796655   建站推广:15838863232   ICP备案号: 豫ICP备19036152号
Copyright © 2012-2019 济源房产网,济源二手房 JYW.org.cn Inc. All Rights Reserved.
快速回复 返回顶部 返回列表