济源二手房,济源房产网,济源租房信息网,济源房产论坛

搜索

武汉新冠病毒疫情之后,国家首当其冲的就是控制房价吗?

[复制链接]
联网32 发表于 2020-2-15 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
联网32
2020-2-15 11:26 200 0 看全部
济源房产网据网络专家高见:武汉新冠病毒疫情之后,最重要的就是控制房价,绝对不能让企业家看到房价暴涨的赚钱效应,而放弃恢复千疮百孔的实体工厂和企业运作,去炒房。
  为什么?疫情后国家最需要防备的是房地产呢?
  因为疫情 ,人流和物流的大规模隔离,全国万千实体企业,遭遇了业务暂停,收入暂停的暴击,面临诸多困难,而在此最需要输血的是实体企业。
  所以疫情后最需要警惕的,就是经济刺激资金被房地产的血盆大口鲸吞,而众多实体企业,却得不到资金救助的局面!
  这个世界上,都是平衡的,流入房地产的资金多了,那流入实体企业的资金必然少!
fangjia.jpg
  所以,武汉疫情之后,恢复经济的关键时候,最重要的是如何防止积极财政政策的资金,流入房地产,防止房地产这个怪物争夺亿万中小企业的资金流。
  济源二手房网引用一个很明显的道理,之前房地产为什么会吸引资金呢?还不是因为房地产太赚钱,房价暴涨,不劳而获的炒房客用巨大的财富,打脸刺激那些辛辛苦苦赚钱的实体企业!
  所以,说一千,道一万,最重要的,就是打破“房地产的赚钱效应”!而打破房地产赚钱效应,就是不让房价涨,大家一看房价不涨了,就都老老实实去做实业,只有如此,才是实体的幸事,才利于经济发展和社会进步,不是吗。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则 返回列表

联网32当前离线
注册会员

查看:200 | 回复:0

济源房产网,济源二手房网
  济源房产网始建于2012年7月,原个人组织于2015年7月注册公司运作。七年重来,2019年10月10日全新改版上线!
济源房产
关于我们
看房报名
联系我们
房网站务
新手指南
发帖答疑
友情链接
商家合作
战略合作
商家入驻
济源小区

微信公众号

房产网客服

手机触屏版

Archiver| 手机版| 济源房产标签聚合| 济源房产网
房源热线:13523910101   站务管理:16639796655   建站推广:15838863232   ICP备案号: 豫ICP备19036152号
Copyright © 2012-2019 济源房产网,济源二手房 JYW.org.cn Inc. All Rights Reserved.
快速回复 返回顶部 返回列表