| 微信可一键登录济源房产网济源二手房网同步会员登录 立即注册
欢迎访问济源房产网,轻松了解济源二手房,济源租房信息。 设为首页 加入收藏  手机版

济源房产网手机版

济源二手房,济源房产网,济源租房信息网,济源房产论坛

搜索

天津取消住房限购传言四起,天津发改委、住建委双双辟谣

[复制链接]
房产贴吧 发表于 2020-10-30 02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
房产贴吧
2020-10-30 02:18 173 0 看全部
近日,一条“天津房地产市场取消限购”的消息热传朋友圈。该消息称,“天津市发改委将要发布新政,外地无天津户籍客群,由企业统一申报,不用落户即可享受天津市民购房同等资格。”

济源房产网据业内人士介绍,传言一出,天津房地产市场“应声而动”,多家开发商第一时间展开宣传攻势,上周末看房人明显增多,尤其是来自北京区域的购房人比以往明显增加。

房产论坛据新京报记者对上述传言进行了求证。天津市发改委办公室一位李姓负责人告诉记者,上述传言皆不实,天津市发改委目前没有发布该类政策的计划。

取消限购传言四起,发改委、住建委双双辟谣

该消息大致内容为,“近期天津市发改委将发布一条关于放开外地人在津购房政策,外地人无天津户口客群,由企业统一申报,不用落户即可享受天津市民购房同等资格。天津市住建委不再审核信息,直接将企业员工身份证号录入系统,录入后可享受天津市民同等购房资质。购房者取得产权证后3年不得出售。”

传言激起天津楼市暗潮涌动,“虽然大部分人都半信半疑,但是已经有一些人开始行动了。”据天津武清区一位房地产销售公司负责人介绍,因为这个传言,天津楼市的热度貌似有点被调动起来了,多家开发商第一时间展开宣传攻势,上周末看房人明显增多,尤其是来自北京区域的购房人比以往增加了很多。

如果天津当地房地产市场确实遇冷,或可以考虑适当放宽一下限购政策,尤其是对于当地的各类新进人才、医护工作者及自愿退出宅基地的进城购房者,可以给予购房保障和价格让利,这样也有助于去库存,但同时也要严防过热局面再次出现。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则 返回列表

房产贴吧当前离线
新手上路

查看:173 | 回复:0

济源房产网,济源二手房网
  济源房产网始建于2012年7月,原个人组织于2015年7月注册公司运作。七年重来,2019年10月10日全新改版上线!
济源房产
关于我们
看房报名
联系我们
房网站务
新手指南
发帖答疑
友情链接
商家合作
战略合作
商家入驻
济源小区

微信公众号

房产网客服

手机触屏版

Archiver| 手机版| 济源房产标签聚合| 济源房产网
房源热线:13523910101   站务管理:16639796655   济源论坛房产网   ICP备案号: 豫ICP备19036152号
Copyright © 2012-2019 济源房产网,济源二手房 JYW.org.cn Inc. All Rights Reserved.
快速回复 返回顶部 返回列表